Aktuelle Kurse

Networking in Times of Social Distancing

May 25, 2020

Few places left!

More information and registration form

Good Scientific Practice

June 3-4, 2020

Protecting Scientific Integrity

Karriere in der Wissenschaft oder raus in die Industrie?

11.-12. Juni 2020

Impulse zur Orientierung

Alle Workshops werden, wenn nicht anders angegeben, auf Deutsch gehalten. Sollte ein englischsprachiges Angebot benötigt werden, sprechen Sie uns an. Wir versuchen, dies in Rücksprache mit Referentinnen und Referenten sowie Teilnehmenden umzusetzen. Sprechen Sie uns außerdem gerne für Themenworkshops an, die für bereits etablierte Promovierenden- oder Arbeitsgruppen (Minimum: 8 Personen) durchgeführt werden sollen.

Bitte beachten Sie, dass Sie vor der Anmeldung für einen Kurs bei Ihrem Institut nachfragen können, ob eine Erstattung der Gebühren möglich ist. Willigt Ihr Institut ein, bitte nur eine dienstliche Adresse im Anmeldeformular eintragen. Ansonsten bitten nur eine private Anschrift für die Rechnung angeben.

Teilnahmebedingungen für Qualifizierungsworkshops