Aktuelle Kurse

Start in die Promotion

30. März 2020, 12-14 Uhr

Einführungsveranstaltung

Die Workshops werden, wenn nicht anders angegeben, auf Deutsch gehalten. Sollte ein englischsprachiges Angebot benötigt werden, sprechen Sie uns an. Wir versuchen gerne dies in Rücksprache mit Referentinnen bzw. Referenten und Teilnehmenden umzusetzen. Sprechen Sie uns außerdem gerne für Themenworkshops an, die für bereits etablierte Promovierenden- oder Arbeitsgruppen durchgeführt werden sollen.

Bitte beachten Sie, dass Sie vor der Anmeldung für einen Kurs bei Ihrem Institut nachfragen können, ob eine Erstattung der Gebühren möglich ist. Willigt Ihr Institut ein, bitte nur eine dienstliche Adresse in der Anmeldemaske eintragen. Ansonsten bitten nur eine private Anschrift für die Rechnung angeben.

Teilnahmebedingungen für Qualifizierungsworkshops