Aktuelle Kurse

Erfolgreich Bewerben in der Wissenschaft

Powerful Poster Presentations:

January 7 + 8, 2020

making them clear, compelling & punchy

Arbeitsrecht für Hochschulabsolventen/absolventinnen:

15. Januar 2020

Was kann ich, muss ich, darf ich?

Die Workshops werden, wenn nicht anders angegeben, auf Deutsch gehalten. Sollte ein englischsprachiges Angebot benötigt werden, sprechen Sie uns an. Wir versuchen gerne, dies im Rücksprache mit Referentinnen bzw. Referenten und Teilnehmenden umzusetzen. Sprechen Sie uns außerdem gerne für Themenworkshops an, die für bereits etablierte Promovierenden- oder Arbeitsgruppen durchgeführt werden sollen.

Bitte beachten Sie, dass Sie vor der Anmeldung für einen Kurs bei Ihrem Institut nachfragen können, ob eine Erstattung der Gebühren möglich ist. Willigt Ihr Institut ein, bitte nur eine dienstliche Adresse in der Anmeldemaske eintragen. Ansonsten bitten nur eine private Anschrift für die Rechnung angeben.

Teilnahmebedingungen für Qualifizierungsworkshops